Una vez que haya suprimido una vista, dispondrá de un número limitado de días para restaurarla.

Una vez que haya suprimido una vista, dispondrá de un número limitado de días para restaurarla.

  • Verdadero.
  • Falso.

Explicación:

Las vistas se suprimen de manera permanente 35 días después de haberlas movido a la papelera. Una vez suprimidas, desaparecen, por lo que no podemos recuperar sus historiales de datos ni restaurar los informes. Entre la información que se suprime se incluyen la configuración y las preferencias, como los objetivos y los permisos de usuario, pero no los datos que se hayan guardado en la propiedad o en la cuenta.